Receita do Jamie Oliver Ingredientes 1 kg de farinha trigo, deixe um pouco para polvilhar 625 ml de água, em temperatura ambiente 20 g de fermento seco para pão 2 colheres (sopa) rasa de açúcar refinado 2 colheres (sopa) rasa de sal refinado Sal grosso e pimenta do reino moída para a superfície 100 ml de azeite de oliva 1 cabeça de alho Ramos de alecrim 250 g de calabresa cortada em cubinhos (opcional) Modo de preparo Numa vasilha grande dissolva as colheres de açúcar e sal refinados em metade da água. Junte o fermento e misture. Adicione a farinha e comece a amassar. Junte aos poucos o restante da água até dar o ponto. O ponto é quando a massa começa a parar de grudar. Cuidado para não ficar muito dura. Coloque a massa numa superfície lisa e amasse bem até a massa ficar homogênea a acetinada. Faça uma bola e deixe descansar numa vasilha coberta com um pano úmido em ambiente quente até a massa dobrar de tamanho. Dê uma socos na massa para retirar o ar e amasse novame