Massa de Pizza
INGREDIENTES:
* 1 kg de farinha de trigo
* 30 g de fermento biológico
* 2 colher de sopa de açúcar
* 1 colher de sopa de sal
* 100 ml de azeite
* 1 ovo
* Água o quanto baste para formar uma massa bem homogênea + ou - 600ml
MODO DE PREPARO:
Primeiramente prepare o fermento: em uma vasilha plástica funda, desmanche o fermento em um pouco de água morna com as mãos, acrescente o açúcar um pouco de farinha de trigo.
Acrescente o ovo a margarina, o sal e aos poucos a farinha, sovando bastante.
Sove bem até a massa desgrudar das mãos e ficar bem lisinha.
Quando a massa estiver lisinha, divida a massa em bolas de 350 gramas.
Cubra com um pano e deixe descansar 20 min.
Unte as assadeiras com óleo.
Após descansar, estique a massa com um rolo e disponha a massa nas assadeiras.
Usando um garfo fure a massa para que quando assar não crie bolhas.
Após pré-aquecido, leve uma assadeira de cada vez ao forno (a grade deve estar no alto e deixe de 3 a 5 minutos apenas (somente para pré assar).
recheie a seu gosto, use a criatividade como na foto acima
Eu pessoalmente gosto de colocar o molho de tomate e cobrir com muzarela salpicar orégano e alho desidratado, rodelas de tomate, azeitonas e um fio de azeite.
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