Massa de Pizza


Massa de Pizza

INGREDIENTES:

    * 1 kg de farinha de trigo
    * 30 g de fermento biológico
    * 2 colher de sopa de açúcar
    * 1 colher de sopa de sal
    * 100 ml de azeite
    * 1 ovo
    * Água o quanto baste para formar uma massa bem homogênea + ou - 600ml

MODO DE PREPARO:

Primeiramente prepare o fermento: em uma vasilha plástica funda, desmanche o fermento em um pouco de água morna com as mãos, acrescente o açúcar um pouco de farinha de trigo.
Acrescente o ovo a margarina, o sal e aos poucos a farinha, sovando bastante.
Sove bem até a massa desgrudar das mãos e ficar bem lisinha.
Quando a massa estiver lisinha, divida a massa em bolas de 350 gramas.
Cubra com um pano e deixe descansar 20 min.
Unte as assadeiras com óleo.
Após descansar, estique a massa com um rolo e disponha a massa nas assadeiras.
Usando um garfo fure a massa para que quando assar não crie bolhas.  
Após pré-aquecido, leve uma assadeira de cada vez ao forno (a grade deve estar no alto e deixe de 3 a 5 minutos apenas (somente para pré assar).
recheie a seu gosto, use a criatividade como na foto acima
         
Eu pessoalmente gosto de colocar o molho de tomate e cobrir com muzarela  salpicar orégano e alho desidratado, rodelas de tomate, azeitonas e um fio de azeite.

Comentários