.jpg)
Caldo de frango 500grs
Batata cozida amassada 500grs
Farinha de trigo 600grs
sal e temperos a gosto
Óleo 1 copo 200ml
peito de frango para o recheio.
1- Leve ao fogo a água, o caldo de frango, as batatas e os
temperos até ferver.
2-Quando ferver acrescente a farinha de uma só vez cozinhe,
mechendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
3-Com a massa morna sove muito bem a massa e vá
acrescentando o óleo conforme for sovando até colocar todo o
copo de óleo.
4- Faça rolos como os de choque uns 4 ou 5 cm de grossura,
corte em pedaços e com o dedo abra um buraco no meio e
recheie com frango desfiado e refogado.
5- Coloque as coxinhas em uma vasilha com agua e depois
retire passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até
ficarem douradas.
Comentários
Postar um comentário