Quibe


Quibe

500 gramas de trigo para quibe
500 gramas de carne moída
1 cebola grande
hortelã
sal

Coloque o trigo de molho em água bem quente, deixe de molho uns 10 minutos.
Usando um pano limpo, escorra a água e esprema bem para sair toda a água.

em vasilha coloque o trigo, 100 gramas da carne moída, a cebola picada bem miúda, o hortelã picado e sal a gosto.
Misture tudo muito bem.
É necessário sovar a massa, fazer o que os Árabes chamam de esfolar o trigo senão não da liga, eu passo a mistura numa maquina de moer, se tiver faça isso.

O restante da carne refoque usando alho sal cebola azeitonas.
Unte as mãos com óleo  e peque uma porção da massa e usando a palma das duas mão faça de um lado um bolinho naquele formato conhecido de quibes, com o dedo do lado contrário abra um buraco, coloque o recheio e novamente com o as mãos faça o outro lado do bolinho.
Frite em óleo bem quente. De preferência em uma panela pequena.
O óleo deve cobrir o quibe
Coloque poucos de cada vez na panela que for fritar.
Não mecha nos primeiros minutos da fritura.

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