quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Um prato rápido.


 Macarrão na panela de pressão.



ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1 de cebola cortada em fatias
500g macarrão penne ou parafuso
1 caixa de molho de tomate (500g)
750 ml de água fervente
300g de linguiça calabresa defumada
sem pele e desmanchada
1 lata de creme de leite
Sal

MODO DE PREPARO:

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a linguiça e cebola cortada. Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite. Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos. Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.

mais olha ... vou te dar uma dica...
substitua a linguiça por frango cozido picado, carne ou camarão.

espero ter lhe ajudado
bom apetite

Broa Caxambu (bolacha de fubá)

Acredito que você ja comprou nas padarias aquelas bolachas de fubá muito gostosas para o café da manhã ou da tarde, esta é a receita delas...