Bolo de frutas com granola


Ingredientes
3 ovos
400g de banana nanica e maçã ou frutas a gosto (cortada em cubinhos)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de granola
1/2 xícara de (chá) de óleo de canola
1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar mascavo
1 colher de (café) de canela em pó
1 colher de (sopa) de fermento químico (pó)
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo
Prepare o forno e deixe o pré-aquecido a 180 graus
Separe uma vasilha grande para misturar todos os ingredientes.
Peneire a farinha, o açúcar mascavo e o bicarbonato.
Adicione o óleo e os ovos e mexa até a massa ficar lisa e homogênea.
Adicione a granola, as frutas e uma pitada de noz moscada ralada na hora.
Unte uma forma com manteiga e enfarinhe com farinha integral.
Asse durante 30 min.

Sirva com fatias de banana e um pouco de mel.

Comentários