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Destaques

Broa Caxambu (bolacha de fubá)

Acredito que você ja comprou nas padarias aquelas bolachas de fubá muito gostosas para o café da manhã ou da tarde, esta é a receita delas.

Experimente, é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

500 gramas farinha de trigo 500 gramas fubá 500 gramas açúcar refinado 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 1 colher (chá) sementes de erva-doce 5 colheres (sopa) manteiga sem sal (100g)3 ovos 1 ovo para pincelar 125 gramas de margarina  
Preparo:

Peneire as farinhas.
Coloque as farinhas em uma bacia, acrescente o açúcar, o fermento e a erva doce, misture bem.
Adicione a manteiga e vá misturando com as pontas dos dedos até incorporar bem.
Em seguida adicione os ovos e misture até obter uma massa homogênea bem firme como mostra a foto (se necessário acrescente um pouquinho de água para chegar no ponto)
Unte a as assadeiras.
Modele as broas em forma de bolas, achate levemente deixando com um formato de um disco, e vá arrumando uma a uma nas assadeiras.
Misture uma gema com uma colher de café forte e …

Churrasco de panela de pressão




2 kg de costela picada em pedaços
1 kg de linguiça fresca de pernil
cebola
Tempere a costela a gosto
Coloque uma camada de costela na panela de pressão com o lado do osso virado pra baixo
coloque 1 camada de linguiça, vá colocando o restante alternadamente.
coloque cebola fatiada entre as camadas.
Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos
abra e veja se a carne esta mole, se precisar cozinhe mais.
Escorra toda a água que juntou com o cozimento.
Feche novamente a panela e cozinhe mais uns 10 minutos.

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