
Para a massa
Farinha de trigo, 500 g
Açúcar, 15 g
Ovos, 50 g
Fermento biológico seco, 10 g
Sal, 10 g
Manteiga, 25 g
Leite, 250 ml
Para o recheio
Presunto, 350 g
Queijo mussarela, 200 g
Tomate seco, 30 g
Cebola, 1 unidade
Orégano, a gosto
Para finalizar
Ovo, 1 unidade
Queijo parmesão ralado, 30 g
Passos
1
Coloque a farinha de trigo e o açúcar em uma superfície, misture.
2
Acrescentar os ovos, o leite e o fermento.
3
Comece a sovar, acrescente o sal e a manteiga.
4
Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
5
Com auxilio de um rolo abra a massa e deixe no formato de um retângulo.
6
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio.
7
Coloque o recheio na metade da massa e feche com a outra parte da massa.
8
Pincele o ovo diluído em água antes de assar e coloque queijo ralado. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por aproximadamente 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário