Rosquinha de pinga



INGREDIENTES:

    * 1 copo de requeijão de pinga
    * 1 copo de requeijão de óleo
    * 1/2 copo de açúcar
    * 1 ovo inteiro
    * 1 colher de sopa de fermento em pó
    * 1 punhado de erva doce
    * Farinha de trigo até dar o ponto que desgrude das mãos
    * Açúcar para passar as rosquinhas



 MODO DE PREPARO:

   1. Primeiro fazer um chá bem forte de erva doce para que esteja frio na hora demolhar as rosquinhas.
     
   2. Misture todos os ingredientes, menos a farinha dissolvendo bem, vá colocando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos, mas que não fique oleosa.
     
   3. Enrole a massa no formato que quiser fazendo pequenos biscoitos.
     
   4. Não precisa untar a assadeira, levar para assar, essa massa não pode corar,senão fica dura, o ponto certo é quando você sacudir a assadeira ela se soltam,elas ficam um pouquinho coradas embaixo.
     
   5. Se quiser junte ao chá um pouquinho de pinga, coloque num prato fundo e em outro açúcar.
     
   6. Passe as rosquinha ainda quentes primeiro no chá e depois no açúcar.
     
   7. Coloque em um recipiente sem fechar cubra apenas com um pano, para que não mele.

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