Bom-bocado de coco




Como o próprio nome o diz, o bom-bocado é uma delícia de doce.
Há bom-bocado de coco, mais tradicional, ou de queijo, que também leva coco.
Experimente das duas maneiras.
Ingredientes
½ quilo de açúcar

1 xícara de água

6 ovos

½ coco ralado

100 gr. de farinha de trigo

1 colher de manteiga ou margarina sem sal

Para variar:
Faça o de queijo, acrescentando à ½ xícara de queijo mineiro (bem curado) ralado

 Modo de preparar
1. Com o açucará e a água faça uma calda em ponto de fio

2. Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos levemente batidos pouco a pouco, misturando bem.

3. Acrescente o coco ralado e por último a farinha de trigo peneirada.

4. Unte as forminhas com margarina, despeje a massa e leve ao forno quente pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, até que comecem a dourar

5. Espere esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel


Comentários