Como o próprio nome o diz, o bom-bocado é uma delícia de doce.
Há bom-bocado de coco, mais tradicional, ou de queijo, que também leva coco.
Experimente das duas maneiras.
Ingredientes
½ quilo de açúcar
1 xícara de água
6 ovos
½ coco ralado
100 gr. de farinha de trigo
1 colher de manteiga ou margarina sem sal
Para variar:
Faça o de queijo, acrescentando à ½ xícara de queijo mineiro (bem curado) ralado
Modo de preparar
1. Com o açucará e a água faça uma calda em ponto de fio
2. Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos levemente batidos pouco a pouco, misturando bem.
3. Acrescente o coco ralado e por último a farinha de trigo peneirada.
4. Unte as forminhas com margarina, despeje a massa e leve ao forno quente pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, até que comecem a dourar
5. Espere esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel
Comentários
Postar um comentário