Eu vou postar novamente a receita da rosquinha da vovó porque eu acabei de fazer e estava uma delicia.

Rosquinhas da vovó
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 xícara de chá de açúcar.
2 colheres de chá de fermento em pó.
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
¾ de xícara de chá de iogurte.
Açúcar e noz-moscada para passar nas roscas.
Misture todos os ingredientes tomando cuidado de misturar primeiro os secos até formar uma massa homogênea.
Leve a geladeira por duas horas.
Após as duas horas abra com um rolo com 2 centímetros de espessura.
Com o auxilio de um copo corte as roscas. (use um copo menor ou alguma coisa redonda menor do que o copo para cortar os centros.
Frite em óleo não muito quente, para não ficar crua por dentro.
Após ficarem frias passe no açúcar misturado com noz-moscada ou canela se preferir.
Faça você não vai se arrepender.
É fritura, mas comer uma friturinha de vez em quando não mata ninguém não.
Experimente fazer e depois comente. Tenho certeza que vai gostar.

Rosquinhas da vovó
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 xícara de chá de açúcar.
2 colheres de chá de fermento em pó.
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
¾ de xícara de chá de iogurte.
Açúcar e noz-moscada para passar nas roscas.
Misture todos os ingredientes tomando cuidado de misturar primeiro os secos até formar uma massa homogênea.
Leve a geladeira por duas horas.
Após as duas horas abra com um rolo com 2 centímetros de espessura.
Com o auxilio de um copo corte as roscas. (use um copo menor ou alguma coisa redonda menor do que o copo para cortar os centros.
Frite em óleo não muito quente, para não ficar crua por dentro.
Após ficarem frias passe no açúcar misturado com noz-moscada ou canela se preferir.
Faça você não vai se arrepender.
É fritura, mas comer uma friturinha de vez em quando não mata ninguém não.
Experimente fazer e depois comente. Tenho certeza que vai gostar.
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