Rocambole de goiaba com vinho tinto.


INGREDIENTES:
6 ovos inteiros
160 g de açúcar 
100 g de farinha de trigo 
80 g de manteiga sem sal, derretida e morna
essência de baunilha

Recheio
400 g de goiabada
1 xícara (chá) de vinho tinto
Rapas de  limão

MODO DE FAZER:
Bata na batedeira, de 15 a vinte minutos, os ovos inteiros com o açúcar até obter uma massa bem firme e esbranquiçada. 
Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ingrediente secos intercalando com manteiga derretida; misture delicadamente. 
Espalhe a massa em uma forma retangular untada e forrada com papel manteiga. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C.
Asse até que esteja ligeiramente dourado. 
Deixe esfriar e desenforme.

Recheio
Leve ao fogo até derreter e engrossar, deixe amornar levemente aplique sobre a massa fria enrole.



Comentários