
INGREDIENTES:
6 ovos inteiros
160 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
80 g de manteiga sem sal, derretida e morna
essência de baunilha
Recheio
400 g de goiabada
1 xícara (chá) de vinho tinto
Rapas de limão
MODO DE FAZER:
Bata na batedeira, de 15 a vinte minutos, os ovos inteiros com o açúcar até obter uma massa bem firme e esbranquiçada.
Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ingrediente secos intercalando com manteiga derretida; misture delicadamente.
Espalhe a massa em uma forma retangular untada e forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C.
Asse até que esteja ligeiramente dourado.
Deixe esfriar e desenforme.
Recheio
Leve ao fogo até derreter e engrossar, deixe amornar levemente aplique sobre a massa fria enrole.
Comentários
Postar um comentário