Torta de frango com farinha integral



INGREDIENTES

 Tempo de preparo
25 min
Rendimento
8 porções

3 xícaras de farinha integral
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite (temperatura ambiente) ou morno
1 ovo
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
1 alho picado
2 colheres de óleo
1 seleta de legumes
10 azeitonas
Sal
2 tomates picados
Tempero a gosto


MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o ovo, o óleo e depois o leite
Misture tudo
Se você quiser uma massa de abrir com o rolo acrescente mais um pouco de leite
Se quiser uma massa tipo massa podre acrescente mais óleo

Recheio:
Coloque o óleo na panela, frite a cebola, acrescente o alho e depois o frango
Dê uma refogada e acrescente os tomates, acerte o sal e coloque os temperos a gosto como salsinha, orégano etc
Deixe refogando até secar a água
Deixe esfriar e acrescente a seleta de legumes e as azeitonas
Se quiser pode fazer outro tipo de recheio como também acrescentar mais coisas, fica a gosto

Montagem:
Abra a massa na forma, fundo e laterais, fure com um garfo
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos, dependendo do forno

Esta massa fica uma delicia e não é pesada, é rápida de fazer.

Comentários

Postar um comentário