
Água ou leite 500 grs
Caldo de frango 500 grs
Batata cozida amassada 500 grs
Farinha de trigo 600 grs
sal e temperos a gosto
Óleo 1 copo 200 ml
recheio
1 peito de frango com osso e pele
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
1 xícara de chá de salsinha picada
Prepare primeiro o recheio já que você vai precisar da água do cozimento do frango para a massa.
cozinhe o peito de frango em água e sal.
Retire, escorra-o e deixe esfriar.
Depois de morno, retire o osso e a pele e descarte.
Desfie o frango e tempere com a cebola, a salsinha, sal e a pimenta do reino.
Leve ao fogo esta mistura e refogue bem e reserve
Massa
Leve ao fogo a água, o caldo de frango, as batatas e os
temperos até ferver.
Quando ferver acrescente a farinha de uma só vez cozinhe,
mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.(não coloque a farinha se a mistura anterior não estiver fervendo senão você perdera o ponto da massa.)

acrescentando o óleo conforme for sovando até colocar todo o
copo de óleo.
Faça rolos como os de choque uns 4 ou 5 cm de grossura,
corte em pedaços e com o dedo abra um buraco no meio e
recheie com frango desfiado e refogado.
Coloque as coxinhas em uma vasilha com água e depois
retire passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficarem douradas.
Comentários
Postar um comentário