Bolo com Gelatina de Limão


Ingredientes do bolo:
- 1 caixa de mistura para bolo sabor laranja
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura:

Meia lata de leite condensado
3 colheres de sopa de suco de limão
Misturar bem e levar a geladeira para encorpar...

Modo de preparar o bolo:
Coloque na batedeira a mistura de bolo, as gemas e a margarina. Vá acrescentando o leite e a gelatina (sem dissolver) e bata bem por uns 3 minutos. Por último coloque o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido por 35 minutos.

Modo de preparar a cobertura:
Misture o leite condensado e o suco de limão  formando um creme.
Coloque sobre o bolo assim que desenformar.

Comentários