Bolo de chocolate com café.





100 gr de margarina
9 colher(es) (sopa) de açúcar
9 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 unidade(s) de clara de ovo
3 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
250 ml de café forte frio(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina
Separe os ovos e bata as claras em neve.
Reserve.
Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem.
Em seguida coloque a farinha, o chocolate e o café já pronto. Deixe bater bem.
Adicione o fermento e a clara e misture bem, sem bater.
Coloque em forma untada e leve para assar.

Cobertura
Bater tudo muito bem, e colocar no bolo ainda quente.

Comentários