Bolo de Gengibre com Gengibre em Conserva



Você gosta de gengibre?
Então vai gostar desta receita de Bolo cremoso de gengibre e Conserva de gengibre.
O sabor picante do gengibre é muito bom e, ele é  utilizado tanto em pratos doces quanto nos salgados.

Ingredientes

1 pote de iogurte natural (200 gramas)
Continue utilizando o pote do iogurte
1 pote de óleo
2 potes de farinha de trigo
1 pote de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de fermento em pó químico
2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picadinho (receita anterior)

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o óleo, o gengibre em pó, a farinha até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e o gengibre em conserva misturando com uma colher.
Despeje a massa em assadeira de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Preaqueça o forno a 180°C.


Comentários