Pão de queijo




1 kg de polvilho azedo
1/2 copo de água
1 copo de leite
1 copo mais 1/4 de óleo.
4 a 6 ovos.
400 gramas de queijo meia cura.
1 colher de sopa rasa de sal.(cuidado como queijo, ele pode ser muito salgado e você tem que diminuir o sal)


Ferva o leite junto com o óleo e a água e o sal.
Coloque o polvilho em uma vasilha e escalde o polvilho com o liquido acima fervendo.
Deixe amornar a mistura.
Quando morna acrescente o queijo meia cura e misture muito bem, em seguida vá acrescentando os ovos um a um até obter o ponto de enrolar (dependendo do tamanho do ovo pode ser necessário mais ou menos).
Faça bolinhas do tamanho que desejar, coloque em assadeira untada e asse em forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos dependendo da temperatura do seu forno.







Está receita eu vi sendo feita e testei em casa, é muito boa fica uma delicia.


Uma dica: Não despeje todo liquido de uma vez em cima do polvilho, vá despejando aos poucos e mexendo para formar uma quantidade  maior de goma.



Se tiver duvida coloque um comentário que eu tento esclarecer.





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