

1 kg de polvilho azedo
1/2 copo de água
1 copo de leite
1 copo mais 1/4 de óleo.
4 a 6 ovos.
400 gramas de queijo meia cura.
1 colher de sopa rasa de sal.(cuidado como queijo, ele pode ser muito salgado e você tem que diminuir o sal)
Ferva o leite junto com o óleo e a água e o sal.

Deixe amornar a mistura.
Quando morna acrescente o queijo meia cura e misture muito bem, em seguida vá acrescentando os ovos um a um até obter o ponto de enrolar (dependendo do tamanho do ovo pode ser necessário mais ou menos).
Faça bolinhas do tamanho que desejar, coloque em assadeira untada e asse em forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos dependendo da temperatura do seu forno.
.jpg)
Está receita eu vi sendo feita e testei em casa, é muito boa fica uma delicia.
Uma dica: Não despeje todo liquido de uma vez em cima do polvilho, vá despejando aos poucos e mexendo para formar uma quantidade maior de goma.
Se tiver duvida coloque um comentário que eu tento esclarecer.
Comentários
Postar um comentário