4 ovos.
3 xícaras de chá de coco ralado fresco (250 gramas)
4 colheres de sopa de queijo meia cura ralado.
1 lata de leite moça.
Modo de preparo.
Coloque os ingredientes pela ordem no liquidificador.
Bata durante 3 minutos.
Coloque em forminhas de papel, dentro de forminhas de empada e distribua em uma assadeira.
Leve ao forno quente 200 graus no banho maria por cerca de 35 min..
Retire do forno e sirva depois de frias nas forminhas de papel.
Pode substituir o coco fresco por coco industrializado respeitando a proporção de 200 gramas de coco hidratado com uma xícara de água morna.
Receita tirada do livro Receita brasileira terceira edição.
Eu já testei a receita é muito boa.

4 colheres de sopa de queijo meia cura ralado.
1 lata de leite moça.
Modo de preparo.
Coloque os ingredientes pela ordem no liquidificador.
Bata durante 3 minutos.
Coloque em forminhas de papel, dentro de forminhas de empada e distribua em uma assadeira.
Leve ao forno quente 200 graus no banho maria por cerca de 35 min..
Retire do forno e sirva depois de frias nas forminhas de papel.
Pode substituir o coco fresco por coco industrializado respeitando a proporção de 200 gramas de coco hidratado com uma xícara de água morna.
Receita tirada do livro Receita brasileira terceira edição.
Eu já testei a receita é muito boa.
Comentários
Postar um comentário