Bolo de iogurte e morangos

Ingredientes:

1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
3 gemas
1 colher de sopa de suco de limão raspas de ½ limão
2 ½ xícaras de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó quimico
1 pitada de sal
1 potinho de 200 ml. de iogurte natural
1/3 xícara de leite
3 claras em neve
1 colher de chá de essência de baunilha
350 grs. de morangos frescos, lavado e cortado em cubos

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento, a pitadinha de sal e as raspinhas de limão. Reserve.
Na vasilha da batedeira, misture a manteiga e o açúcar até ficar cremosa, cerca de 3 minutos.
Adicione as gemas e depois o suco de limão.
Acrescente o iogurte, o leite e a baunilha.
Coloque agora a mistura de farinha que estava reservada.
Adicione os morangos picados à massa.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio.
Leve ao forno por 50 minutos, em forno médio.
Deixe esfriar completamente antes de remover da bandeja.
Polvilhe levemente açúcar de confeiteiro por cima.

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