quinta-feira, 9 de maio de 2013

Brownies.


Eu sempre vejo receitas de brownie com muitas variações, mas eu considero este o melhor brownie.
A receita é simples, eu já fiz dezenas de vezes, quem já comeu sabe que é muito bom.

Ingredientes
200 gramas de manteiga (não pode ser margarina)
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1  xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Nozes ou castanha do pará o quanto desejar para por na massa e algumas para colocar em cima, para enfeitar
Preparo:
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga derretida até formar um creme, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Coloque em forma pequena untada asse em forno médio por + ou - 25 min.
Não asse demais senão vai ficar parecendo um bolo de chocolate seco e solado.
O brownie tem que ter o miolo parecendo bolo meio sem assar.
Quando frio corte em quadrados e embrulhe os pedaços com filme.
No dia seguinte fica ainda mais saboroso.

Broa Caxambu (bolacha de fubá)

Acredito que você ja comprou nas padarias aquelas bolachas de fubá muito gostosas para o café da manhã ou da tarde, esta é a receita delas...