.jpg)
Ingredientes:
2 xícaras chá de água
2 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
1 pitada de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Açúcar e canela para polvilhar
Preparo:

Após isso, tire da panela e coloque em uma superfície para moldar.
Se não tiver aquela máquina própria para moldar não tem problema! Isso pode ser feito facilmente com um saco de confeiteiro – aquele de enfeitar bolos e tortas.(use bico pitanga grosso)
É só encher o saco com essa receita de mini churros e colocá-los prontos em uma travessa.
Eu acho melhor fazer direto em cima da gordura já quente e ir cortando com o auxilio de uma tesoura do tamanho desejado.
Leve ao óleo bem quente para fritar, ainda sem o recheio.

Se quiser pode usar doce de leite ou fazer um molho de chocolate
Para o molho de chocolate
200 gramas de chocolate meio amargo (picado)
50 gramas de chocolate ao leite (picado)
300 ml de creme de leite
Derreta o chocolate no banho maria e misture bem com os demais ingredientes.
Comentários
Postar um comentário