Pudim de padaria.

Quem não se lembra daqueles pudins que se vendiam nas padarias, não estes que vendem agora com pré misturas já prontas com sabor artificial, imitando pudim de leite condensado.
Esta é a receita que eu fazia na minha padaria.


1/2 litro de leite
3 ovos.
50 gramas de coco ralado
20 gramas d queijo ralado
1/2 kg de açúcar
250 gramas de farinha de trigo.

calda:
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara da água.

Modo de fazer:
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e a água e misture bem.
Ferva até o ponto de caramelo, mais ou menos uns 10 minutos.
Use esta calda para caramelizar uma forma redonda de buraco no meio.
Reserve.

Pudim:
No liquidificador bata os ovos e o leite, junte o queijo e o coco, bata novamente. Adicione o açúcar e a farinha e bata tudo muito bem.
Coloque a mistura na forma caramelizada reservada.
Leve ao forno preaquecido no banho maria.
Leva 40 a 50 minutos para assar.

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