Quem não se lembra daqueles pudins que se vendiam nas padarias, não estes que vendem agora com pré misturas já prontas com sabor artificial, imitando pudim de leite condensado.
Esta é a receita que eu fazia na minha padaria.
1/2 litro de leite
3 ovos.
50 gramas de coco ralado
20 gramas d queijo ralado
1/2 kg de açúcar
250 gramas de farinha de trigo.
calda:
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara da água.
Modo de fazer:
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e a água e misture bem.
Ferva até o ponto de caramelo, mais ou menos uns 10 minutos.
Use esta calda para caramelizar uma forma redonda de buraco no meio.
Reserve.
Pudim:
No liquidificador bata os ovos e o leite, junte o queijo e o coco, bata novamente. Adicione o açúcar e a farinha e bata tudo muito bem.
Coloque a mistura na forma caramelizada reservada.
Leve ao forno preaquecido no banho maria.
Leva 40 a 50 minutos para assar.
Esta é a receita que eu fazia na minha padaria.
1/2 litro de leite

50 gramas de coco ralado
20 gramas d queijo ralado
1/2 kg de açúcar
250 gramas de farinha de trigo.
calda:
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara da água.
Modo de fazer:
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e a água e misture bem.
Ferva até o ponto de caramelo, mais ou menos uns 10 minutos.
Use esta calda para caramelizar uma forma redonda de buraco no meio.
Reserve.
Pudim:
No liquidificador bata os ovos e o leite, junte o queijo e o coco, bata novamente. Adicione o açúcar e a farinha e bata tudo muito bem.
Coloque a mistura na forma caramelizada reservada.
Leve ao forno preaquecido no banho maria.
Leva 40 a 50 minutos para assar.
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