900 g de carne moída.

3 ovos cozidos
2 cebolas cortadas em cubinhos
2 ovos
1 colher de chá de molho inglês
2 xícaras de pão ralado
10/12 fatias de bacon
3 colheres de sopa de banha.
sal .
Numa frigideira coloque a banha de porco e junte a cebola cortada.

Ligue o forno a 200º.
Numa tigela grande coloque a carne picada, os ovos, o molho inglês e misture.
Depois junte a cebola e o pão ralado e volte a misturar muito bem desta vez com as mãos.
Numa assadeira untada coloque metade da carne.
Achate o centro e coloque os 3 ovos cozidos em fila.
Coloque a restante carne por cima e forme um rolo.
Cobra com as tiras de bacon e leve ao forno durante 1 hora.
Retire do forno e deixe repousar uns 15 minutos antes de cortar.
Dicas: A gordura do bacon acumula-se no fundo do tabuleiro, por isso antes de cortar acho que se deve retirar o rolo para uma travessa para ser fatiado. Assim evitamos o excesso de gordura e a apresentação é melhor.
A Nigella retirou a gordura que ficou no fundo do tabuleiro para uma molheira e serviu a acompanhar.
Comentários
Postar um comentário