quarta-feira, 22 de maio de 2013

Rosquinhas de Nata


Ingredientes:
1 caixinha creme de leite com soro
6 colheres bem cheias de leite em pó
6 (sopa) de açúcar refinado
1 (café) de sal
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Açúcar cristal para passar em cima.

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o creme de leite e os outros ingredientes misturando levemente sem sovar.
Faça um rolinho fino de uns 20 centímetros dobre e enrole  faça uma rodinha com a trança e emende as pontas.
Pincele com gemas a parte de cima polvilhe com açúcar cristal e leve para assar.
Mais ou menos 20 min. ou até dourarem.

Broa Caxambu (bolacha de fubá)

Acredito que você ja comprou nas padarias aquelas bolachas de fubá muito gostosas para o café da manhã ou da tarde, esta é a receita delas...