
Diz-se também que o spaghetti alla carbonara nasceu durante a Segunda Guerra Mundial, quando os americanos trouxeram grandes quantidades de bacon e ovos em pó, que faziam parte de rações militares, mas foi pela inspiração dos cozinheiros romanos este prato nasceu tão simples e ao mesmo tempo, muito saborosos.
Como fazer
Para preparar o espaguete Carbonara leve o fogo uma panela com água em abundância e moderadamente salgada, tendo em conta o fato de que a massa vai ser misturada com bacon e queijo que são salgados, deixe ferver,
Enquanto isso, corte o bacon em cubos pequenos ou tiras (1), coloque-o em uma panela antiaderente, sem adição de óleo e leve ao fogo e deixe até que a gordura se torne transparente e levemente crocante (2-3), em seguida, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Mexa bem com um batedor misturando bem (7-8) e, em seguida, adicione o bacon (9).
Coloque a massa na agua fervente (10), e quando estiver pronto, escorra e despeje na tigela (11) e misture com o molho preparado anteriormente (12). Sirva o spaghetti alla carbonara imediatamente e, se necessário, adicione mais queijo e pimenta preta moída.
ricette.giallozafferano
Comentários
Postar um comentário