
4 kg de tomates maduros e firmes (Tomates Débora ou Italianos são melhores), cortados ao meio no
comprimento (do cabo para baixo) e sem sementes.
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 colheres de sopa de alho granulado desidratado
1 xícara de azeite de oliva extra virgem
Orégano
Modo de preparo:

Coloque-os nas assadeiras com a casca virada para a assadeira
Salpique sobre as metades o açúcar e o sal bem misturados

Retire do forno, coloque as metades delicadamente no escorredor de macarrão, lave e seque a assadeira (isso é o principal para o sucesso de sua receita)
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Novamente 1 h de forno médio (180°)
Repita o processo de retirá-los, colocar no escorredor, lavar e secar assadeira

Retire do forno.
Se desejar acrescente mais orégano.
Ai o tomate esta pronto para consumo.
Para guarda-los use um vidro esterilizado com tampa coloque em camadas as metades de tomate.
Prove o sal, geralmente não precisa acrescentar mais, depende de seu gosto),
regue com o azeite, alho e orégano.
Se não consumido logo, o tomate deve ficar coberto com o azeite.
Receita ótima!!
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