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Broa Caxambu (bolacha de fubá)

Acredito que você ja comprou nas padarias aquelas bolachas de fubá muito gostosas para o café da manhã ou da tarde, esta é a receita delas.

Experimente, é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

500 gramas farinha de trigo 500 gramas fubá 500 gramas açúcar refinado 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 1 colher (chá) sementes de erva-doce 5 colheres (sopa) manteiga sem sal (100g)3 ovos 1 ovo para pincelar 125 gramas de margarina  
Preparo:

Peneire as farinhas.
Coloque as farinhas em uma bacia, acrescente o açúcar, o fermento e a erva doce, misture bem.
Adicione a manteiga e vá misturando com as pontas dos dedos até incorporar bem.
Em seguida adicione os ovos e misture até obter uma massa homogênea bem firme como mostra a foto (se necessário acrescente um pouquinho de água para chegar no ponto)
Unte a as assadeiras.
Modele as broas em forma de bolas, achate levemente deixando com um formato de um disco, e vá arrumando uma a uma nas assadeiras.
Misture uma gema com uma colher de café forte e …

Bolo queijadinha

Ingredientes:

Calda:
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Massa:
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de coco ralado
100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Calda: prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Não mexa até caramelizar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.

Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos,  e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar um pouco e desenforme e sirva.

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