Naked cake, famoso bolo pelado que vem ganhando espaço em casamentos e festas de aniversário. O bolo superestiloso também fica perfeito em um brunch, café da manhã especial ou lanche com os amigos em casa.
Na primeira foto, o recheio é de doce de leite, que pode ser substituído por brigadeiro, chantilly ou outros sabores de sua preferência. Com a decoração é o mesmo: em vez de frutas vermelhas você pode optar por raspas de chocolate, biscoitos finos e outras gostosuras.
Como fazer a massa (pão de ló):
10 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de fécula de batata
4 colheres de sopa de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha

1- Junte os ovos e o açúcar e leve ao banho maria até amornar
2- Leve a batedeira e bata até quase quadruplicar de volume.
Sem bater com auxilio de uma espatula vá incorporando as farinhas e a baunilha
3- Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 25 centímetros e coloque a mistura .
Você pode usar 1 forma e cortar o bolo em duas ou três partes para rechear, ou fazer com 3 formas do mesmo tamanho: fica mais fácil e mais crocante.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito e ele sair seco.
Montagem do bolo:
Deixe o bolo esfriar muito antes de tirar da forma. Isso garante que ele desenforme perfeitamente sem rachar ou despedaçar. Essa é uma parte importante do naked, porque como não vai cobertura em volta é necessário que ele esteja inteiro e bonito por fora, apresentável. Para rechear você pode usar diversos sabores, mas o mais tradicional é o doce de leite. Se quiser, use brigadeiro ou chantilly.
Coloque uma camada generosa de recheio e coloque a segunda camada de bolo, repita o processo com a terceira camada.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro com uma peneira por cima do bolo e decore com frutas vermelhas.
Você também pode usar outras decorações como raspas de chocolate, flores ou biscoitos finos.
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