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Pão Húngaro de limão

Ingredientes:

5 ou 6 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
30 gramas de fermento fresco
1/2 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 e 1/2 xícara  de chá de leite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga

Farofa para polvilhar:
Raspas da casca de 1 limão siciliano
1 colher de café de noz moscada ralada
1/2 xícara de açúcar cristal

Preparo:
Misture 2 xícaras de farinha com o fermento e o açúcar e reserve.
Leve o leite ao fogo com a margarina até a mesma derreter.
Adicione a mistura reservada, os ovos e misture bem;
Vá acrescentando o restante da farinha até conseguir uma massa macia e bem homogênea.
Sove muito bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.






Divida a massa em pequenos pedaços e
forme bolinhas como na foto e disponha
em uma assadeira de buraco no meio untada.
Coloque uma camada de bolinhas e polvilhe
a farofa de limão, coloque outra camada de
bolinhas e polvilhe novamente com a farofa, repita isso até terminar a massa.
Polvilhe a parte de cima com a farofa.
Deixe descansar até dobrar de tamanho e leve ao forno médio por + ou - 30 minutos.



















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