
1 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
6 colheres de sopa. manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos
6 colheres de chá. creme de leite fresco
Pitada de sal
Para o recheio:
3/4 xícara + 2 colheres de sopa. açúcar, dividido
3/4 xícara de creme de leite
4 gemas (reserve uma clara de ovo)
2 ovos inteiros
Suco + raspas de 2 limões sicilianos grandes (cerca de 1/2 xícara de suco + 1 colher de sopa de raspas)
Para a massa da torta de limão:

Pré-aqueça o forno.
Retire a massa da geladeira e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
Use uma forma torta de 25 cm com fundo removível, se não tiver uma forma comum redonda ira funcionar bem.
Abra a massa fina o suficiente para cobrir o fundo da forma e criar os lados dobro de espessura.
Pressione a massa no fundo e nas laterais da forma.
Usando um garfo fure a massa na parte inferior da sua torta de limão. Asse por 18 minutos. Pincele a parte interna da massa da torta da torta de limão com o ovo batido reservado branco. Manter a temperatura do forno.
Para o recheio da torta de limão:

Asse por 30-35 minutos
Esfriar por cerca de uma hora.
Polvilhe o restante 2 colheres de sopa. de açúcar sobre o recheio.
Use um maçarico de cozinha para caramelizar o açúcar, como se você estivesse fazendo creme brulée.
Se você não tiver um maçarico de cozinha, você pode fazer uma calda de açúcar e colocar em cima da torta.
Esta pronta a sua torta de limão.
Deixe que a torta esfrie por uma hora, Fatie e sirva!
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