terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bolo delicia de maçã

Quer fazer o melhor bolo de maçã?
É uma receita que encontrei em site, onde o autor dizia que era o bolo de maçã que sua mãe fazia e que era delicioso.
Ele leva muita canela e pedaços de maçã.
Embora seja difícil não prova-lo logo que sai do forno devido ao cheiro delicioso que fica na cozinha, ele fica melhor no segundo dia, quando as maçãs soltam sucos que penetram no bolo.




Ingredientes:
4 maçãs
1 colher de sopa de canela
5 colheres de sopa de açúcar
2 3/4 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1/4 xícara de suco de laranja
2 1/2 colheres de chá de baunilha
4 ovos
1 xícara de nozes picada (opcional)





Preparo:
Pré-aqueça o forno a.
Unte uma assadeira com um buraco no meio as cascas das maçãs, as sementes e pique em pedaços. Misture com canela e açúcar e reserve.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
A pate em uma tigela, misture o óleo, suco de laranja, açúcar e baunilha.
Misture os ingredientes molhados com os secos, em seguida, adicione os ovos, um de cada vez. Raspe a tigela para garantir que todos os ingredientes estejam incorporados.
Despeje metade da massa na forma preparada. Espalhe metade das maçãs sobre ela. Despeje a massa restante sobre as maçãs e o restante das maçãs por cima.
Asse em forno médio por cerca de 1 horas.






























Experimente esta receita tenho certeza que você vai gostar muito deste bolo.
Deixe seu comentário sobre a receita.

Broa Caxambu (bolacha de fubá)

Acredito que você ja comprou nas padarias aquelas bolachas de fubá muito gostosas para o café da manhã ou da tarde, esta é a receita delas...