Um bolo simples e fácil de fazer, muito bom pra acompanhar um café, ou chá.
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres de margarina
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícara + 1/4 de xícara de farinha
1/2 xícara de leite
1 colher de sobremesa de gengibre ralada
1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Na batedeira junte os ovos inteiros, a margarina e o açúcar. bata até dobrar o volume e ficar fofo e esbranquiçado.
Desligue a batedeira e coloque a farinha, o gengibre e o leite, volte a bater bem até homogenizar a mistura. Desligue a batedeira e misture o fermento.
Coloque em uma untada e enfarinhada. forno pre aquecido médio.
É um bolo pequeno, uma forma de pudim pequena fica bom.
Se preferir troque o sabor por canela, baunilha, essência de rum, raspas de limão ou laranja...enfim a gosto!
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres de margarina
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícara + 1/4 de xícara de farinha
1/2 xícara de leite
1 colher de sobremesa de gengibre ralada
1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Na batedeira junte os ovos inteiros, a margarina e o açúcar. bata até dobrar o volume e ficar fofo e esbranquiçado.
Desligue a batedeira e coloque a farinha, o gengibre e o leite, volte a bater bem até homogenizar a mistura. Desligue a batedeira e misture o fermento.
Coloque em uma untada e enfarinhada. forno pre aquecido médio.
É um bolo pequeno, uma forma de pudim pequena fica bom.
Se preferir troque o sabor por canela, baunilha, essência de rum, raspas de limão ou laranja...enfim a gosto!
Comentários
Postar um comentário