4 xícaras de (chá) de fubá
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
4 xícaras de (chá) rasas de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento
300 gramas de margarina
5 ovos
2 colheres de (sopa) de erva-doce
leite para dar o ponto
1 ovo batido
fubá para polvilhar
Preparação:
Numa superfície, colocar o fubá e a farinha peneirados. Juntar o açúcar. Misturar os ingredientes e acrescentar a margarina, a erva-doce, os ovos e o fermento.
Amasse bem, se necessário ir colocando leite até dar o ponto. Lembre-se de que massa não pode ficar mole porque faremos bolachas com ela.
Faça pequenas bolinhas com a massa, coloque em uma assadeira untada e amasse levemente com as mãos achatando-as.
Pincele com o ovo batido misturado com uma colher de água.
Polvilhe com fubá.
Assar em fomo pré-aquecido (200°C) por cerca de 15 minutos.
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
4 xícaras de (chá) rasas de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento
300 gramas de margarina
5 ovos
2 colheres de (sopa) de erva-doce
leite para dar o ponto
1 ovo batido
fubá para polvilhar
Preparação:
Numa superfície, colocar o fubá e a farinha peneirados. Juntar o açúcar. Misturar os ingredientes e acrescentar a margarina, a erva-doce, os ovos e o fermento.
Amasse bem, se necessário ir colocando leite até dar o ponto. Lembre-se de que massa não pode ficar mole porque faremos bolachas com ela.
Faça pequenas bolinhas com a massa, coloque em uma assadeira untada e amasse levemente com as mãos achatando-as.
Pincele com o ovo batido misturado com uma colher de água.
Polvilhe com fubá.
Assar em fomo pré-aquecido (200°C) por cerca de 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário