Um prato fácil, rápido, saudável e que agrada a todos!!!
Ingredientes:
2 abobrinhas médias
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/4 xícara de queijo parmesão ralado fresco
1/4 xícara de migalhas de pão seco simples
1/8 colher de chá de sal
Pimenta do reino moída
Azeite para untar
Preparação:
Pré-aqueça o forno.
Unte uma assadeira com azeite.
Corte a abobrinha em rodelas grossas.
Em uma tigela média, misture a abobrinha com o óleo.
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, pão ralado, sal e pimenta do reino. Mergulhe cada rodela na mistura de parmesão, revestindo-o uniformemente em ambos os lados, pressionando para cobrir bem as rodelas, e coloque em uma única camada na assadeira preparada.
Asse até as abobrinhas ficarem bem douradas, de 25 a 30 minutos.
Retire com uma espátula .
Sirva imediatamente.
Faça esta mesma receita com chuchu ou berinjela.
Excelente fonte de: molibdênio, vitamina C
Boa fonte de: manganês, cálcio, vitamina B6, Proteína
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