Pizza ( a minha Pizza)

Massa:
1 kg de farinha de trigo peneirada
600 ml de água fria mineral
25 gramas de fermento fresco
20 gramas de sal
10 gramas de açúcar
1 colher de sopa se banha

Molho:
5 tomates grandes maduros sem semente
1 cebola
2 dentes de alho
100 ml de azeite
2 copos de água
sal a gosto
1 colher de cafe de açúcar
5 folhas de manjericão fresco (depois de 15 min de fervura), se for seco coloque 1 colher de cafe na hora de começar a ferver.

Modo de fazer a massa:
Coloque a metade da farinha e vá colocando demais ingredientes mexendo com auxilio de uma colher, tomando cuidado de colocar o sal por ultimo.
Jogue na mesa de trabalho a metade da farinha que sobrou, coloque a mistura anterior que estará mole em cima desta farinha e comece a sovar colocando aos poucos o restante da farinha que você reservou até desgrudar das mãos (as vezes nem usa toda a farinha)
Sove muito por pelo menos 20 minutos até que a massa fique lisa.
Divida em quatro partes, forme bolas com a massa e coloque num recipiente coberto para descansar por 30 min.
Em uma superfície enfarinhada abra o disco com o rolo, com um pincel tire o excesso de farinha disponha numa assadeira de pizza, faça furos com um garfo e espalhe 2 colheres de molho e leve ao forno pra preassar no forno bem quente(isso se for forno caseiro). tire quando a massa estiver seca.
Depois de pré assado coloque mais 2 colheres de molho, polvilhe com uma colher de orégano e cubra a pizza com fatias de mussarela (eu uso o minimo prefiro assim), espalhe alho torrado (a gosto) e rodelas de tomate e azeitonas volte para o forno e termine de assar até dourar a mussarela.
(o forno deve sempre ser muito quente)

Modo de preparo do molho:
Bata no liquidificador os tomates sem as sementes com a água.
Numa panela coloque o azeite. o alho picado e a cebola. refogue até murchar, acrescente o tomate batido, o sal, o açúcar e se for manjericão seco também é a hora de acrescentar, se for fresco depois de ferver por 15 minutos coloque umas 5 folhas.
Cozinhe o molho por 30 minutos.

Essa é a pizza que eu e minha esposa gostamos.
Depois de experimentar muitas receitas achamos que essa é perfeita para nosso paladar.
Gostamos dessa massa com esse molho aberta bem fininha e com pouco recheio, só uma camada de fatias de mussarela, salpicada de alho, massa crocante e com um molho muito saboroso.
Mas gosto não se discute se gostar pode abrir a massa mais grossa e colocar bastante recheio, inclusive variar sabores conforme o gosto
Se for  mais grossa ao invés de dividir e quatro bolas, divida em três.

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