A torta de morango mais gostosa que eu já comi.
Massa:
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento químico
400 gramas de morangos picados
Bata tudo no liquidificador, começando com os líquidos, deixe para colocar o fermento por ultimo
Unte uma forma refrataria untada com margarina não enfarinhada porque a torta sera montada no próprio refratário (não pode ser desenformada, deve ser servida do próprio refratário).
Leve ao forno pré aquecido e asse em forno baixo, não deixe dourar muito.
Reserve
Creme:
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
2 colheres de maisena
1 lata de de creme de leite sem soro
Preparo do creme:
Misture o leite condensado com o leite, as gemas peneiradas e a maisena. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, por ultimo desligue o fogo e misture o creme de leite.
Cobertura:
1 caixa gelatina sabor morango
250 ml de água
Montagem:
Coloque o creme sobre o bolo que deve estar frio, espalhe os morangos picados sobre o creme e por ultimo despeje a gelatina quente.
Leve a geladeira pra esfriar.
Essa torta não deve ser desenformada.
Sirva gelada.
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