De fácil preparação e muito gostoso, um prato bonito, acredito que todo mundo vai apreciar.
Ingredientes:
800 g de carne moída
3 ovos cozidos
2 cebolas cortadas em cubinhos
2 ovos
1 colher de chá de molho inglês
2 xícaras de pão ralado
10/12 fatias de bacon (1 caixa destas que já vem fatiado)
3 colheres de sopa de banha
sal
Preparação:
Numa frigideira coloque a banha de porco e junte a cebola cortada.
Deixe
dourar e tempere com um pouco de sal, o sal vai fazer a cebola soltar
água. Tape e deixe cozinhar um pouco, até ficarem douradas mas sem
torrar.
Pré aqueça o forno a 200º.
Numa tigela grande coloque a carne picada, os ovos, o molho inglês e misture.
Depois junte a cebola e o pão ralado e volte a misturar muito bem com as mãos.

Numa assadeira untada coloque metade da carne.
Achate o centro e coloque os 3 ovos cozidos em fila.

Coloque a restante carne por cima e forme um rolo.

Cubra com as tiras de bacon como na foto e leve ao forno durante 1 hora.
Retire do forno e deixe repousar uns 15 minutos antes de cortar
A gordura do bacon acumula-se no fundo do tabuleiro, por isso antes de cortar eu acho que se deve retirar o rolo para uma travessa para ser fatiado. Assim evitamos o excesso de gordura e a
apresentação é melhor
Ingredientes:
800 g de carne moída
3 ovos cozidos
2 cebolas cortadas em cubinhos
2 ovos
1 colher de chá de molho inglês
2 xícaras de pão ralado
10/12 fatias de bacon (1 caixa destas que já vem fatiado)
3 colheres de sopa de banha
sal
Preparação:
Numa frigideira coloque a banha de porco e junte a cebola cortada.
Pré aqueça o forno a 200º.
Numa tigela grande coloque a carne picada, os ovos, o molho inglês e misture.
Depois junte a cebola e o pão ralado e volte a misturar muito bem com as mãos.
Numa assadeira untada coloque metade da carne.
Achate o centro e coloque os 3 ovos cozidos em fila.
Coloque a restante carne por cima e forme um rolo.
Cubra com as tiras de bacon como na foto e leve ao forno durante 1 hora.
Retire do forno e deixe repousar uns 15 minutos antes de cortar
A gordura do bacon acumula-se no fundo do tabuleiro, por isso antes de cortar eu acho que se deve retirar o rolo para uma travessa para ser fatiado. Assim evitamos o excesso de gordura e a
apresentação é melhor
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