domingo, 3 de novembro de 2013

Churrasco de panela de pressão (Costela bovina com linguiça)

Um prato rápido fácil e saboroso.




Ingredientes:
2 k de costela
1 k de linguiça de pernil
100 gramas de bacon em cubos
1 panela de pressão


Preparação:
Não é preciso temperar a costela.
A costela deve ser cortada em pedaços com o tamanho de uso para cozido e não se deve retirar os ossos.
comece colocando uma camada de costela no fundo da panela de pressão com os ossos virados para baixo.
Em seguida coloque uma camada de gomos de linguiça.
Continue alternando a costela com a linguiça até usar toda a costela e linguiça.
O bacon deve ser espalhado no meio das camadas
Tampe a panela e leve ao fogo, após pegar pressão cozinhe por + ou - 50 minutos.
Sirva com arroz branco, salada verde e farofa.

Broa Caxambu (bolacha de fubá)

Acredito que você ja comprou nas padarias aquelas bolachas de fubá muito gostosas para o café da manhã ou da tarde, esta é a receita delas...