Este bolo é muito bom, ele é doce na medida, fica muito macio e úmido, o melhor bolo de fubá.

1 lata de leite condensado
2 xícaras de fubá
1 xícaras de leite
1 xícaras de óleo
4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
erva doce a gosto
Em uma panela grande, misture muito bem o fubá, o leite condensado, o leite e o óleo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher até ferver e desprender do fundo da panela. Deixe esfriar
Quando já frio incorpore as gemas, misturando bem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente, acrescente o fermento em pó.
Despeje a massa em uma fôrma grande com furo central (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Você pode acrescentar à massa queijo em parmesão pequenos pedaços.

1 lata de leite condensado
2 xícaras de fubá
1 xícaras de leite
1 xícaras de óleo
4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
erva doce a gosto
Quando já frio incorpore as gemas, misturando bem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente, acrescente o fermento em pó.
Despeje a massa em uma fôrma grande com furo central (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Você pode acrescentar à massa queijo em parmesão pequenos pedaços.
Comentários
Postar um comentário