domingo, 15 de dezembro de 2013

Pudim de Pão


Aproveite seus pães que sobraram e faça uma sobremesa deliciosa e fácil.


Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
6 pãezinhos (300 gramas de pão pode ser amanhecido)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Uvas passas a gosto
açúcar para a calda

Preparação:
Molhe o pão no leite, bata tudo menos as passas e o açúcar no liquidificador
Faça uma calda com açúcar.
Misture as passas na mistura
Unte uma assadeira com buraco no meio e coloque a calda e despeje a mistura que bateu no liquidificador.
e coloque na assadeira, cubra com papel alumínio e asse no banho maria.
Experimente espetando com palito, destes que usa pra fazer espetinho,se não grudar no palito, tire o papel alumínio deixe mais uns 5 min. no fogo baixo.
Tire da forma assim que tirar do forno, antes da calda esfriar, se esfriar não sai.

Broa Caxambu (bolacha de fubá)

Acredito que você ja comprou nas padarias aquelas bolachas de fubá muito gostosas para o café da manhã ou da tarde, esta é a receita delas...