Torta de Frango a minha moda

Ingredientes:
    4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de sal
    1 2/3 xícara (chá) de margarina gelada em cubos
    2 ovos
    Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
    1 gema para pincelar

Recheio:
    2 colheres (sopa) de óleo
    1/2 xícara (chá) de bacon picado
    2 latas de milho verde escorrido
    1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
    1 cenoura em cubos pequenos
    3 tomates picados
    1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
    1 tablete de caldo de galinha
    3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    1 xícara (chá) de cheiro verde picado
    150 gramas de presunto cozido fatiado
    150 gramas de queijo mussarela fatiada

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha e o sal.
Adicione a margarina e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
Coloque os ovos e sove até a massa desgrudar das mãos.
Embrulhe em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o bacon.
Acrescente o milho, as ervilhas, a cenoura, o tomate, o molho de tomate, o tempero, o frango e cozinhe por 5         minutos.
Adicione o cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar.
Divida a massa em 3 partes e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com 2 partes dela.
Abra a terceira parte com um rolo e reserve.
Após espalhar a massa na assadeira cubra o fundo dela em cima da massa com uma camada de fatias de presunto e uma camada de fatias de queijo mussarela, espalhe o recheio de frango e cubra com a outra parte, apertando bem nas laterais para fechar.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Use sobras de massa para decorar a torta.


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