Brevidade


Ingredientes
2 Colheres de sopa margarina culinária em temperatura ambiente
1 Xícara açúcar
3 ovos
2 Xícara(s) amido de milho Maizena
1 colher de chá de fermento quimico

Para Polvilhar
Açúcar de confeiteiro a gosto

Preparação:
Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada (6 cm de diâmetro).
reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
   
Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura e cremosa.
Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho e o fermento.
Misture até ficar homogêneo.
Distribua a massa nas forminhas reservadas, preenchendo até a metade. Leve ao forno por15 minutos ou até que fiquem firmes.
Desenforme ainda quente.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.

Comentários

Postar um comentário