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Destaques

Broa Caxambu (bolacha de fubá)

Acredito que você ja comprou nas padarias aquelas bolachas de fubá muito gostosas para o café da manhã ou da tarde, esta é a receita delas.

Experimente, é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

500 gramas farinha de trigo 500 gramas fubá 500 gramas açúcar refinado 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 1 colher (chá) sementes de erva-doce 5 colheres (sopa) manteiga sem sal (100g)3 ovos 1 ovo para pincelar 125 gramas de margarina  
Preparo:

Peneire as farinhas.
Coloque as farinhas em uma bacia, acrescente o açúcar, o fermento e a erva doce, misture bem.
Adicione a manteiga e vá misturando com as pontas dos dedos até incorporar bem.
Em seguida adicione os ovos e misture até obter uma massa homogênea bem firme como mostra a foto (se necessário acrescente um pouquinho de água para chegar no ponto)
Unte a as assadeiras.
Modele as broas em forma de bolas, achate levemente deixando com um formato de um disco, e vá arrumando uma a uma nas assadeiras.
Misture uma gema com uma colher de café forte e …

Churrasco de Panela de Pressão

Um prato rápido fácil e saboroso.




Ingredientes:
2 k de costela
1 k de linguiça de pernil
100 gramas de bacon em cubos
1 panela de pressão


Preparação:
Não é preciso temperar a costela.
A costela deve ser cortada em pedaços com o tamanho de uso para cozido e não se deve retirar os ossos.
comece colocando uma camada de costela no fundo da panela de pressão com os ossos virados para baixo.
Em seguida coloque uma camada de gomos de linguiça.
Continue alternando a costela com a linguiça até usar toda a costela e linguiça.
O bacon deve ser espalhado no meio das camadas
Tampe a panela e leve ao fogo, após pegar pressão cozinhe por + ou - 50 minutos.
Sirva com arroz branco, salada verde e farofa.

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