domingo, 26 de abril de 2015

Batata recheada

Ingredientes:

6 batatas medias (batata inglesa)
6fatias de queijo muçarela
6 fatias de mortadela
palitos
1 ovo
oleo para fritar




 

 Modo de Fazer:

Leve as batatas para cozinhar inteiras até ficarem cozida mas bem firmes.
Retire as cascas.
Corte a batata ao meio e coloque uma fatia de queijo e uma de mortadela e com auxilio de dois palitos cruzados feche ela, repita a operação com todas e reserve.
Leve o óleo ao fogo.
Coloque o ovo em prato bata com auxilio de um garfo e passe as batatas nele.

Frite as batatas no óleo quente até ficarem douradas.

Obs: Quem não gosta de mortadela pode substituir por presunto, tambem pode assar se desejar.
Se for assar não passe no ovo pincele com manteiga.


Broa Caxambu (bolacha de fubá)

Acredito que você ja comprou nas padarias aquelas bolachas de fubá muito gostosas para o café da manhã ou da tarde, esta é a receita delas...