3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1/2xicara de óleo
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 ovos
Para cobertura:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de leite
1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
Aqueça o forno.
Unte uma assadeira de uns 30 centímetros.
Coloque na batedeira primeiro os molhados e comece a bater acrescentando aos poucos os secos por ultimo o fermento.
Bata bem e coloque na assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio até enfiar um palito e sair seco.
Cobertura
misture o leite com o chocolate e leve ao fogo e acrescente a manteiga quando aquecer bem acrescente o leite condensado deixe um pouco no fogo para aquecer mas não deixe ferver.
Reserve.
Quando retirar o bolo do forno espere esfriar e desenforme.
Faça com auxilio de uma faca furos no bolo e despeje a cobertura.
Fica bem molhadinho.
Comentários
Postar um comentário