
Serve até 4 pessoas ou mais.
Leva aproximadamente 10min.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
Cebola cortada em fatias
500 g macarrão penne ou parafuso
1 caixa de molho de tomate (500 g)
Mais ou menos 750 ml de água fervente
300g de linguiça fresca sem pele e desmanchada
1 lata de creme de leite
Sal
MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a linguiça e cebola cortada.
Junte o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite e a água até cobrir o macarrão, corrija o sal.
Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos.
Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e com auxilio de uma colher de pau misture bem. (macarrão fica no fundo, por isso tem que misturar bem com o molho)
Espere alguns minutos para servir para o molho ficar mais encorpado
Uma dica...
substitua a linguiça por frango cozido picado, carne, atum ou camarão.
Paulo Oliveira.
Comentários
Postar um comentário