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Pão de Hamburger




Você vai precisar de:



500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar refinado
25g de Banha
10g de Sal
200ml de leite morno
15g de fermento biológico seco
100ml de água morna
1 ovo batido
Sementes de gergelim, para polvilhar


Método:
Comece por fazer seus pães.
Misture o fermento com a água morna para homogeneizar
Coloque a farinha, açúcar, a banha e o sal em uma tigela grande e adicione o leite misture com o fermento e em uma superfície levemente enfarinhada e sove por 10 minutos até que sua massa é macia e elástica. Deixe crescer por 1 hora em uma tigela coberta em um lugar quente.
Divida a massa em 10 pedaços e boleie.                                                         
Em seguida, usando um rolo achate as bolas, deixe com + ou - 10 centímetros de espessura. Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga e pincele ovo batido. Cubra com filme plástico e deixe-os em local aquecido por 30 minutos.
Após os 30 min
Pincele com uma segunda camada de ovo batido e polvilhe uma pitada de sementes de gergelim em cada pão. Cubra com filme plástico e deixe por 30 minutos finais para crescer.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200 ° C  e asse os pães até que estejam perfeitamente dourados, cerca de 15 a 20 minutos.






veja tambem:
http://vamosfazermassa.blogspot.com.br/2013/11/hamburguer-saudavel-completo.html

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