Ingredientes

2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 xícara (chá)de açúcar
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 pitada de sal
1/2 copo de leite
Recheio
3 bananas nanicas fatiadas
Para empanar
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e misture bem com uma colher
Fatie as bananas, coloque sobre a massa e misture com a massa.
Aqueça o óleo e vá pegando a massa com auxilio de uma colher e a junto peque sempre uma fatia de banana, pingue a massa com a banana no óleo quente e deixe dourar, retire e coloque sobre um papel toalha.
Em uma vasilha coloque uma xícara de açúcar e uma colher de canela em pó ou mais se desejar, misture bem e coloque os bolinhos já fritos e envolva eles nesta mistura de açúcar e canela.

2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 xícara (chá)de açúcar
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 pitada de sal
1/2 copo de leite
Recheio
3 bananas nanicas fatiadas
Para empanar
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo

Fatie as bananas, coloque sobre a massa e misture com a massa.
Aqueça o óleo e vá pegando a massa com auxilio de uma colher e a junto peque sempre uma fatia de banana, pingue a massa com a banana no óleo quente e deixe dourar, retire e coloque sobre um papel toalha.
Em uma vasilha coloque uma xícara de açúcar e uma colher de canela em pó ou mais se desejar, misture bem e coloque os bolinhos já fritos e envolva eles nesta mistura de açúcar e canela.
Comentários
Postar um comentário