Simples e feito em poucos passos, o biscoito de granola é uma receita de lanche saudável para comer entre as refeições.
Ingredientes
1 xícara de chá de granola
1 ½ xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de margarina
½ colher de sopa de canela em pó
1 xícara de aveia de flocos grossos
½ de uva passa sem semente
½ de chocolate em gotas
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovo batido
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a granola, o açúcar mascavo, a aveia, o chocolate, as passas o fermento em pó e misture tudo muito bem.
Acrescente o ovo batido e a manteiga e vá misturando com a ponta dos dedos ate conseguir uma massa dura mas que esteja tudo bem agregado
Forre uma assadeira com papel manteiga, ou unte com manteiga e vá fazendo bolinhas e coloque na assadeira longe uma das outras porque crescem.
Obs: observe quando eles ficarem dourados por baixo, quando ficam prontos eles ainda ficam moles, só endurecem quando esfriam.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Sirva fria.
Ingredientes
1 xícara de chá de granola
1 ½ xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de margarina
½ colher de sopa de canela em pó
1 xícara de aveia de flocos grossos
½ de uva passa sem semente
½ de chocolate em gotas
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovo batido
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a granola, o açúcar mascavo, a aveia, o chocolate, as passas o fermento em pó e misture tudo muito bem.
Acrescente o ovo batido e a manteiga e vá misturando com a ponta dos dedos ate conseguir uma massa dura mas que esteja tudo bem agregado
Forre uma assadeira com papel manteiga, ou unte com manteiga e vá fazendo bolinhas e coloque na assadeira longe uma das outras porque crescem.
Obs: observe quando eles ficarem dourados por baixo, quando ficam prontos eles ainda ficam moles, só endurecem quando esfriam.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Sirva fria.
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